三门峡双龙湾景区晋升国度4旅逛景区


发布时间:2019-05-13 01:39 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

  讲解:双龙湾景区自2006年扶植以来,先后投资2亿元,按照国度5景区尺度设想、建制,目前曾经成为一处依托天然山川、休闲度假、旅逛参不雅、商务,融生态、文化和人文地舆于一体的天然山川景区,景区资本类型丰硕,既有日月星辰、风云霞虹、雾雨冰雪等幻化迷离的奇异天景,又有雄浑宏伟的苍山峻岭,奇石、峡谷、溶洞等地文景不雅,被抽象地称为“秦岭三峡,北国漓江”。近年来,景区斥巨资打制的“华夏第一夜景 星月同辉双龙湾”景不雅成为河南省旅逛的一个亮点。

  讲解:据领会,此次三门峡市晋升为国度4旅逛景区的还有甘山国度丛林公园,至此,三门峡市4旅逛景区曾经达到8家。

  相关链接:


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.