国庆节期间西岭雪山滑雪场门票收集预定免费


发布时间:2019-05-11 01:50 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

  旅客凭本人二代身份证号正在西岭雪山景区官网()预定,一证一约,当日约完为止。景区官网预定时间从2018年9月25日起。

  通知布告称,为保障旅客正在景区玩耍的平安和次序,按《旅逛法》等相关公共场合办理,实行旅客预定入园,节制欢迎总量。凡当日收集无法预定则为达到景区最高节制量。景区现场不售票,未预定旅客无法进入景区。

  预定成功的旅客请照顾本人身份证原件正在景区旅客核心检票处验证后入园,如预定当日16时前未进入景区,则视为放弃资历。无身份证的小伴侣可随监护人进入景区。

  人平易近网成都9月21日电(任沉)据西岭雪山官网动静,9月19日,成都西岭雪山旅逛开辟无限义务公司发布通知布告,为回馈泛博旅客伴侣持久对西岭雪山景区的支撑取厚爱,西岭雪山滑雪场景区(西岭雪山后山)将正在2018年国庆节期间(10月1日-10月7日)实行门票和鸳鸯池索道(原价180元/人)收集预定免费的优惠。

  相关链接:


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.