魅力三门峡四时都好玩


发布时间:2019-05-02 19:18 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

  搭船逛黄河、甘山国度丛林公园、高阳山温泉国际度假区、娘娘山、汉山、亚武山、豫西大峡谷、双龙湾、黄河丹峡。

  为了推进休闲文化城市扶植程序,三门峡市旅逛部分从头编排设想了四时旅逛精品线,旨正在让旅客更曲不雅、更新鲜地领略“黄河三门峡·斑斓天鹅城”的奇特魅力。

  黄河公园看葵花,寺河山苹果从题公园、二仙坡生态农业参不雅园摘苹果,明清古枣林吃大枣,甘山国度丛林公园、汉山、豫西大峡谷、黄河丹峡赏红叶。

  相关链接:


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.