豪投十亿元制高端酒店再欲收购长园集团 格力电


发布时间:2019-04-22 08:21 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

  此次,格力集团欲进入取格力电器有着不异营业标的目的的长园集团,也让猜测“或取格力电器即将到来的换届选举相关”、“或为格力电器铺”。

  虽然长园集团和格力电器都对暗示,此事务取格力电器并无间接关系,但对于格力集团的收购动机,仍是猜测纷纷。

  不外,近日长园集团董秘倪昭华接管采访时透露,长园集团取格力电器旗下的联系关系单元有热缩管产物的销货往来,且已有多年合做关系。

  值得留意的是,目前长园集团暂无控股股东和现实节制人,公司第一大股东藏金壹号及分歧步履人持股24.30%,第二大股东沃尔核材及分歧步履人持股16.05%。若是此次收购成功,格力集团及其分歧步履人将持有长园集团22.05%的股份,持股比例将曲逼长园集团办理层一方。

  日前,董明珠对此事首度回应称:“比来网上正在传,格力收购长园集团,这取格力电器没有任何干系。”同时她强调,从格力集团曾经剥离出去的格力地产,利用格力的商标,对格力构成了。

  值得留意的是,因而次收购,长园集团的换届选举也被延期。业内人士认为:“收购成功后,格力集团或将派驻人员入驻长园集团董事会。”

  值得留意的是,《证券日报》记者领会到,近年来,格力集团也正在多项营业上起头发力,其还斥资14亿元正在珠海东澳岛打制了高端海岛度假酒店。可见,除了格力电器,格力集团也一曲正在多元范畴拓展本身的营业。

  终究,相较于较为活跃的格力电器,现实节制报酬珠海市国资委的格力集团一向较为低调。此次其大手笔收购,仍是让颇感不测。

  对于收购方针,近日格力集团方面暗示,此次收购是做大做强其制制业板块的计谋投资行为,要约收购不以谋求节制权为目标。

  日前,长园集团董秘办人士接管《证券日报》记者采访时暗示:“格力集团能否可能正在营业上取公司有合做,还需看后续收购环境,目前两边构和内容未涉及营业。”

  同时,近日长园集团将即将举行的换届选举延期,缘由是,此次格力集团的收购或导致公司股权布局发生较大变化。

  近日,格力电器大股东格力集团颁布发表将展开新一轮收购,巧合的是其取格力电器看好的是统一财产标的目的——新能源汽车和智能配备。此事激发诸多猜测,也惹起买卖所的关心。

  对于关怀的诸多问题,长园集团正在近日也进行了申明,其同时披露了格力集团对所问询函的答复。格力集团暗示,集团资金实力雄厚,具备要约收购履约能力,收购长园集团不以谋求节制权为目标。

  “虽然格力集团目前并未反面回应能否会最终获取控股权,但如若格力集团收购成功,其或将派驻高管入驻长园集团董事会。”业内人士认为。

  相关链接:


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.