巴彦淖尔市人平易近当局


发布时间:2019-04-16 02:48 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

  巴彦淖尔农产物按照市场类型,可分为两类:一是做为原料成分供应产地,为国表里企业供给原料或半成品;二是通过深加工成为最终产物,面向消费者推向零售市场。目前,巴彦淖尔的农产物曾经出口到93个国度和地域。河套地域的小麦质量很是好,具有明显的奇特征和稀缺性,却不得不和河南小麦、进口小麦比价钱;我们的籽仁类产物出口到欧美市场,成为人面包上的喷鼻料,博得赞誉的倒是面包品牌;我们的绒纺半成品则更多地供应了外埠大型企业,贴上了别人的商标;我们的加工型蔬菜,特别是青红椒占全国产量和出口量的70%,产地却深居幕后……若何让这些好产物正在扩大发卖市场的同时,创制更高的价值,并成为出名产地,这是一个值得我们深思的问题。除了加工手艺,次要缘由是品牌价值的差距。人们常常认为那些最初呈现正在消费者面前的最终产物才沉视品牌,却不知做为商品成分的产物也需要品牌化。“成分品牌化”指的是供应商为其下逛产物中需要的原料、成分成立身牌价值的过程。这一过程,现实上就是树立行业尺度的过程。这就需要农产物对选种育种、绿色种植、过程办理、收储加工、仓储运输、质量监管、逃溯系统、营销渠道、物流办事、品牌推广等环节进行科学系统的规划办理,连结产物高质量的尺度化和分歧性。正在推广层面,以利用者需求为焦点,以地区特点为根本,以河套文化为底蕴,打响“先天河套”区域公用品牌,让河套原产地出名,让产物卖出更好的代价,让市场中采购原料的企业都以其成分来自“先天河套”产区为荣,让“先天河套”的产地标签实正具有含金量,这是创制奇特产区价值的必由之。

  相关链接:


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.