2019福建南平市建阳区教育局选调农村中小学长儿


发布时间:2019-04-14 09:41 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

  (三)成就发布。5月13日前,省教育向社会发布笔试成就,报考者可登岸收集报考平台查询小我笔试成就。

  合适前提的教师加入2019年福建省中小学新任教师公开聘请测验(笔试),按笔试成就总分从高分到低分按照各学科选调人数按1:1比例确定拟选调人员,不再进行面试。

  笔试时间:教师聘请笔试定于4月15日举行,上午笔试科目为“专业学问”,下战书笔试科目为“教育分析学问”。考生须随带身份证、准考据和2B铅笔、橡皮擦、黑色签字笔等测验器具进入科场。

  (五)材料复审。拟选调人员提交选调前提中的相关材料进行复审,不及格的正在统一学科中按笔试成就从高分到低分顺次递补,复审时间另行通知。

  (四)拟选调人员确定。按笔试成就从高分到低分按照各学科选调人数按1:1比例确定拟选调人员。若笔试成就总分不异,则笔试成就中“专业学问”成就高者优先。

  (六)语文教师必需已取得通俗话二甲及以上品级证书,其他学科教师必需取得通俗话二乙及以上品级证书;

  为确保选调工做公允、、公开进行,区教育局、区人力资本和社会保障局、区委编办构成选调工做带领小组,带领小组下设办公室;成立由教育局纪委相关人员构成的监察工做小组,设立举报德律风,接管群众监视,举报德律风。正在选调过程中,若有发觉报名对象弄虚做假或通过不合理行为影响公开选调工做进行的,将打消选调资历,并视情节轻沉逃查当事人义务。

  (八)小学语文、数学,近五年(2014.9-2019.6)必需有两年及以上班从任工做履历。本学年度请病假、事假累计跨越15天及以上者不得加入选调测验。

  (一)报名。合适前提的教师于2019年3月18日8:00(系统)-3月24日17:30(系统封闭)登岸“福建省教育门户网坐(网址:”委托测验平台报名并缴费(按照省财务厅审定的项目和尺度施行报考费的收取)。人事股及时对网名者进行资历初审,过期不予报名。每位报名人员只能报考一个职位,报名时应认实阅读网名相关留意事项,按网上提醒要求,供给精确的小我报考消息。如因报名本人供给消息不精确或有虚假行为而形成无法加入测验或审核欠亨过的,报名本人承担义务后果。

  (六)确定为本次选聘人员的,试用期一年。试用期满,经组织查核不及格者,放置回原单元工做,及格者服育局、人社局、编办相关调脱手续,按需肄业校现有教师专业手艺职务空白岗亭赐与聘用。

  (四)中学教师具备硕士学位(专业对口,英语教师有专业八级证书即可),具有中学响应学科教师资历证;小学教师具备大学本科及以上学历,具有小学教师资历证;长儿园教师具备大学本科及以上学历,具有长儿园教师资历证;

  笔试科目:“专业学问”和“教育分析学问”。科目类别共设31个,由招聘者按照本人所报考岗亭选择响应的科目加入测验。

  (三)城区中小学选调教师须正在本区农村中小学任教5年及以上(即2014年9月前加入工做,借用城区工做时间扣除);城区长儿园选调教师正在本区农村长儿园任教2年及以上(即2017年9月前加入工做,借用城区工做时间扣除);

  准考据(含测验通知单)打印:考生本人应于2019年4月10日8:00(系统)-15日9:00(系统封闭)自行上彀打印准考据(含测验通知单),做为考生进入考点的凭证。

  (七)近五年教师年度查核均须及格及以上,受党纪、政纪处分且正在影响期内和正正在立案审查的教师,均不得加入选调。

  为进一步加强我区中小学教师步队扶植,确保我区教育事业平衡成长,成立健全教师交换机制,经研究决定,从农村中小学(长儿园)正在编正在岗教师中,通过测验,公开选调20名教师到城区中小学、长儿园任教。现将相关事项通知如下:

  (五)每人只限报一个岗亭(以2017年岗亭设置后聘用的专业手艺职务岗亭为准),学科之间不克不及跨报,中小学长儿园之间不克不及跨报;

  相关链接:


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.