香港11人旅行团赴台旅游 4人因食物中毒住院


发布时间:2018-03-17 22:34 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

4人被送往竹山秀传医院。(图片来源:香港东网)

海外网3月6日电 一个由11人组成的香港旅行团于4日抵达台中市旅游,未料,该旅行团5日入住南投县一家酒店后,有4人出现腹泻及呕吐等症状,直到6日上午仍腹泻不止,欧洲杯正规赌球,4人随后被送往竹山秀传医院。经初步证实,4人为轻微食物中毒。

据香港东网报道,该旅行团的领队表示,送院的4人均年约50岁,他们曾于4日在台中进食生蚝。南投县卫生局接报后,已派人抽取4人血液进行化验,以厘清食物中毒的原因。(海外网 张申)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.