郑州“限土”结束,但这64家单位封土时间顺延,


发布时间:2018-03-15 22:21 来源:未知 作者:www.488.net 点击:

河南商报掌中河南记者王乔琪

截至今日,郑州为期4个月的“封土行动”结束了,封土期间,要求全市建成区内停止土石方作业(市政府批准的除外),大部分单位能够落实要求,但仍有64家单位“顶风作案”,存在违规违纪行为,按照要求,这64家单位不仅不能“解禁 ” ,封土时间还要往后顺延。

3月15日,郑州市环境污染防治攻坚办对违规的64家单位进行通报。河南商报记者了解,“上榜”单位中,郑东新区8家,管城区、二七区各7家,经开区、惠济区各6家,金水区5家,www.2268.com,高新区、航空港区、新密市、中原区各4家,荥阳市、市城建委各2家,中牟县、水务局、交通委、市重点项目办、郑州城建集团投资有限公司各1家。

其中,中电建二标拌合站项目、郑州龙飞混凝土有限公司2家问题单位时间顺延30天,其它62家问题单位“封土行动”时间顺延15天。

现将问题单位名单公布如下:

标签 封土 单位 郑州 时间 郑州市

首页  印刷机械维修  印刷代理加盟  二手印刷设备  废纸  
设计中心: http://www.wwbaofa.com www.488.net
Copyright 2017-2020 www.wwbaofa.com. All Rights Reserved.